ジャムに必要な果物の収穫時期について
果樹園さんとお話をするところから
パッケージデザインまで
ジャムの全てを手がけられています。
旬の新鮮な果物を一つ一つ手作業で
生産者の方々への感謝をこめて
作られているジャム作家 mitsukojiさんのjamを
Thanksgiving day's EVENTにて販売いたします。
今回は「黄桃・黄ららのきわみ」がたくさん届きます。
きららのきわみという品種はとても希少なのだそうです。
トロピカルで芳醇な香りと
甘みと酸味のバランスは
白桃とはまた違う美味しさなのだそう。
トーストはもちろんヨーグルトにもよく合います。
よく冷やすとよりおいしくなるそうです。
前回の白桃のジャムも
とろけるような美味しさに
身悶えていただきました。
今回の黄桃 楽しみすぎます。
ぜひ お手に取ってください。
11/22(火曜日)~11/27(月曜日)
10:30~18:00
愛知県春日井市のRESONASONにて。
お待ちしております。
RESONASON
0568-37-0363
shop@resonason.com
商品について お気軽にお問い合わせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿