2016/11/05

mitsukoji jam








mitsukoji
Original Hand Made Jam
.
.
.
ジャムに必要な果物の収穫時期について
果樹園さんとお話をするところから
パッケージデザインまで
ジャムの全てを手がけられています。

旬の新鮮な果物を一つ一つ手作業で
生産者の方々への感謝をこめて
作られているジャム作家 mitsukojiさんのjamが
届きました。

2016年 デールメイン国際マーマレードアワード(イギリス)
職人部門において
「金柑&キャラメルジャム」金賞受賞
「柚子のマーマレード」2種が銀賞・銅賞受賞


今回は みかん&焦がしキャラメル が届いています。


待ちに待ったmitsukojiさんのjam。
アイスクリームにかけると美味しいデザートに
なるそうとのこと。

バニラアイスにとろりとかけたら・・・

みかんのフルーティさと
焦がしキャラメルのビターなかんじと
アイスのあまみ。

もう アイスでもジャムでもないような
デザートに。

ぜひ 食べてみてください。

素敵な包装は プレゼントにも喜ばれると思います。
明日日曜日からの販売になります。




















Follow @resonason






RESONASON
0568-37-0363
shop@resonason.com
商品について お気軽にお問い合わせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿